Poulet Frit Épicé du Sud

Le poulet frit épicé du Sud pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 352 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au poivre, du paprika, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Des recettes similaires sont Poulet Frit Épicé du Sud, Lanières de Poulet Frit Épicées du Sud, et Poulet Frit du Sud.
Instructions
Saupoudrez les morceaux de poulet de sel et de poivre et placez-les dans un plat allant au four à faces profondes.
Fouetter ensemble le babeurre, la sauce au piment fort et 1 cuillère à café de poivre de Cayenne dans un bol.
Verser le mélange sur le poulet, remuer pour enrober tous les côtés des morceaux de poulet et recouvrir le plat d'une pellicule plastique. Réfrigérer environ 2 heures pour faire mariner.
Retirer les morceaux de poulet du mélange de babeurre et secouer l'excès. Jeter le mélange de babeurre restant.
Placer la farine, 1 cuillère à soupe de poivre de Cayenne, la poudre d'ail, le paprika, le sel et le poivre au goût dans un grand sac à fermeture éclair en plastique et bien agiter pour bien mélanger.
Placer 2 ou 3 morceaux de poulet à la fois dans le sac en plastique et bien agiter pour enrober les morceaux de poulet de farine assaisonnée.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C). Placer délicatement les morceaux de poulet dans l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et doré, 8 à 10 minutes (poitrines et ailes) ou 13 à 15 minutes (cuisses et pilons).
Égoutter le poulet frit sur du papier absorbant.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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