Poulet Frit à Double Trempette

La recette de Poulet Frit à Double Trempette est prête en environ 10 heures et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 448 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de table, de la farine, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Poulet Frit Au Babeurre À Double Trempette, Gaufres Begian au Poulet Frit et au Babeurre à double trempette, et Poulet Frit à Trois Trempettes pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez les poulets et placez-les dans un grand bol. (Assurez-vous de vous laver les mains après avoir manipulé de la volaille crue.)
Mélanger le balsamique et le romarin et verser sur les poulets. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Le lendemain, retirez le poulet et jetez le balsamique. Dans un bol propre, mélanger le poulet avec le babeurre.
Retirez les morceaux de poulet en réservant le babeurre.
Versez le revêtement de riz Arborio dans un grand sac ou récipient en plastique.
Ajouter le poulet par lots, en agitant pour enrober. Remettre le poulet dans le babeurre, en ajoutant plus de babeurre si nécessaire pour enrober tous les morceaux. Trempez les morceaux de poulet dans le mélange de riz pour les draguer, puis trempez-les à nouveau soigneusement dans le babeurre, puis trempez une deuxième fois dans le mélange de riz. Bien tapoter pour enlever l'excès de farine. Réfrigérer le poulet enrobé pendant au moins 1 heure pour permettre à l'enrobage d'adhérer à la chair du poulet.
Chauffer environ 2 pouces d'huile d'arachide dans une poêle lourde ou une poêle à frire à feu moyen-élevé à 335 degrés F. Glisser une partie des morceaux de poulet côté peau vers le bas dans l'huile chaude. Ne pas surcharger; faire frire par lots (ou 2 poêles séparées) si nécessaire. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et doré, environ 10 à 15 minutes de chaque côté.
Égoutter soigneusement sur une grille ou des serviettes en papier froissées et servir. Peut être consommé chaud, froid ou à température ambiante.
Mettez le riz dans un mélangeur et broyez jusqu'à ce qu'il soit très fin. Secouer dans un grand bol et ajouter la semoule, la farine, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Conserver dans un récipient scellé au congélateur pour conserver un maximum de fraîcheur.
Note du chef: C'est un endroit où j'utilise du sel de table. En général, je préfère le sel casher et le sel gris, mais le sel casher est trop lourd et ne restera pas réparti dans tout le revêtement.