Poulet Français de Campagne

Poulet Français de Campagne
Le poulet français de campagne est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 633 calories, 18g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de sucre, de carottes, une combinaison des deux et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Poulet et Riz Français de Campagne, Poulet Mijoté de Pays Français, et Pâté de Pays Français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, réchauffer l'huile d'olive. Assaisonnez le poulet, faites-le dorer dans l'huile pendant 2 ou 3 minutes de chaque côté et retirez-le dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Remettre la casserole sur la cuisinière et réduire le feu à moyen.
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter le beurre dans la poêle et faire revenir les échalotes, les carottes et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Faire revenir de 3 à 5 minutes jusqu'à ce que les champignons foncent et que les morceaux de carottes soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
5
Ajouter l'estragon et le persil et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
6
Ajouter le vin et réduire le liquide pendant 1 ou 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajouter les tomates à la sauce et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Remettre le poulet dans la poêle et laisser mijoter le poulet dans la sauce pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Servir le poulet avec des Nouilles aux Herbes et au Beurre et des pois cassants au sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En DésJambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
10
Mélanger les nouilles aux œufs cuites avec les morceaux de beurre et les herbes dans un bol jusqu'à ce que le beurre fonde, environ 1 minute. Assaisonner les nouilles de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufs CuitesNouilles Aux œufs Cuites
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Placer les pois cassés dans de l'eau bouillante de 1/2 pouce avec du beurre et une pincée de 1 cuillère à café de sucre. Réduire le feu pour laisser mijoter. Couvrir et cuire à la vapeur les pois cassés 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En DésJambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
12
Retirer le couvercle et assaisonner les petits pois avec un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En DésJambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
13
Servir les petits pois cuits à l'aide d'une écumoire pour permettre l'égouttage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En DésJambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre, coupé en petits morceauxbeurre, coupé en petits morceaux2Morceaux de caramel Heath Bar1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates écrasées en gros morceaux ou tomates coupées en dés en puréetomates écrasées en gros morceaux ou tomates coupées en dés en purée3petitcarottes, pelées et émincéescarottes, pelées et émincées4crevettes et veinéesGros sel et poivreGros sel et poivre2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec1poignéeFeuilles de persil à feuilles plates, hachéesFeuilles de persil à feuilles plates, hachées1poignéeFeuilles de persil à feuilles plates, hachées à environ 2 cuillères à soupeFeuilles de persil à feuilles plates, hachées à environ 2 cuillères à soupe2brinsestragon frais, feuilles enlevées et hachées à environ 1 cuillère à soupeestragon frais, feuilles enlevées et hachées à environ 1 cuillère à soupe4brinsestragon frais, feuilles enlevées et hachées à environ 2 cuillères à soupeestragon frais, feuilles enlevées et hachées à environ 2 cuillères à soupe22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(2 tours autour de la poêle en un jet lent) huile d'olive extra vierge(2 tours autour de la poêle en un jet lent) huile d'olive extra vierge1Morceaux de caramel Heath Bar(quelques pincées) sel(quelques pincées) sel4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2échalotes, hachéeséchalotes, hachées680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois cassés, rincés et égouttéspois cassés, rincés et égouttés1Oreos doublement farcisbande de zeste de citronbande de zeste de citron227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOnouilles aux œufs extra-larges, cuites jusqu'à tendreté, environ 6 minutesnouilles aux œufs extra-larges, cuites jusqu'à tendreté, environ 6 minutes907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrine de poulet désossée et sans peau, cuisses ou combinaison des deux, coupées en morceauxpoitrine de poulet désossée et sans peau, cuisses ou combinaison des deux, coupées en morceaux10creminis, finement hachécreminis, finement haché
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine