Poulet Français dans une Casserole avec Jus Ivre et Purée de Pommes de Terre au Camembert

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Poulet Français dans une casserole avec du Jus Ivre et de la Purée de pommes de terre au Camembert pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1081 calories. Pour 6,14 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du navet, du vin, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 89%. Des recettes similaires incluent Poulet Français dans une Casserole avec Jus Ivre et Purée de Pommes de Terre au Camembert, Purée de Pommes De Terre Instantanée, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée.
Instructions
Retirez les abats, puis lavez et séchez le poulet. Repliez les ailes en arrière et sous l'épine dorsale jusqu'à ce qu'elles restent en place. Assaisonnez généreusement avec du sel casher ou du sel de mer et beaucoup de poivre noir.
Préchauffez le four à 275 degrés F.
Chauffer une grande marmite à feu moyen à moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans la marmite et dorer d'abord la poitrine de poulet vers le bas, la retourner à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une pince fermée placée dans la cavité.
Une fois que l'oiseau a doré des deux côtés, retirez le poulet dans une assiette et ajoutez l'oignon, le céleri, la carotte, l'ail, le romarin, le laurier, le sel et le poivre, et couvrez la poêle. Faire suer les légumes pour faire un peu de jus de casserole, 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps.
Placez l'oiseau au-dessus des légumes et couvrez la casserole.
Transférer au four avec la grille au fond du four et rôtir environ 1 1/2 heure, jusqu'à ce qu'un thermomètre indique un minimum de 165 degrés F à la partie la plus épaisse de l'oiseau.
Environ 15 à 20 minutes avant que le poulet ne sorte du four, placez les pommes de terre et les navets dans une casserole, couvrez d'eau, portez à ébullition et laissez cuire jusqu'à tendreté.
Égoutter et écraser avec le lait et le camembert mûr. Assaisonnez les pommes de terre avec du sel, du poivre et de la muscade, au goût. Couvrir et éteindre le feu pour garder les pommes de terre au chaud.
Placez le poulet sur une planche à découper et couvrez de papier d'aluminium.
Dans une grande casserole, porter quelques centimètres d'eau à ébullition pour les haricots verts. Salez l'eau et faites bouillir les haricots 5 à 6 minutes pour les rendre tendres et croustillants.
Égoutter et recouvrir de beurre.
Versez le jus de la casserole et grattez les solides à travers une passoire dans un bol et remettez la casserole sur la cuisinière à feu moyen. Appuyez sur les solides filtrants pour recueillir tous les jus de la casserole.
Ajouter le vin dans la poêle chaude et gratter les gouttes.
Verser les jus et réduire à feu doux pendant environ 10 minutes pour concentrer les saveurs.
Ajouter le jus de citron et éteindre le feu.
Transférer dans une saucière ou un plat de service.
Découpez le poulet et servez avec du jus de casserole, des pommes de terre et des haricots.