Poulet Francais
Le poulet francese n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 139g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 1004 calories. Pour 6,83 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork compte 200 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Poulet Francais, Poulet Francais, et Poulet Francais pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez les poitrines de poulet côte à côte sur une planche à découper et posez un morceau de pellicule plastique dessus. Piler les poitrines de poulet avec un maillet de viande plat, jusqu'à ce qu'elles aient environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Mettez un peu de farine dans un plat peu profond et assaisonnez avec une bonne quantité de sel et de poivre; mélangez à la fourchette pour répartir uniformément. Dans un grand bol, battre les œufs avec 3 cuillères à soupe d'eau pour faire un lavage des œufs.
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé dans une grande poêle.
Draguez les deux côtés des escalopes de poulet dans la farine assaisonnée, puis trempez-les dans le lavage des œufs pour enrober complètement, en laissant l'excès s'égoutter. Lorsque l'huile est belle et chaude, ajoutez les côtelettes et faites-les frire pendant 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant une fois.
Retirez les escalopes de poulet dans un grand plat en une seule couche pour les garder au chaud.
Mélanger les tranches de citron dans la poêle et cuire 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ajouter le vin, le bouillon et le jus de citron, laisser mijoter 5 minutes pour réduire légèrement la sauce.
Rouler le beurre dans de la farine et l'ajouter à la poêle, cela épaissira la sauce. Remuer pour incorporer et dissoudre la farine. Réduire le feu à moyen-doux et remettre le poulet dans la poêle; placer les tranches de citron sur les côtelettes. Laisser mijoter doucement pendant 2 minutes pour chauffer le poulet. Saler et poivrer et garnir de persil haché avant de servir.