Poulet Francais

Poulet Francais
Le poulet francese n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 139g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 1004 calories. Pour 6,83 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork compte 200 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Poulet Francais, Poulet Francais, et Poulet Francais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez les poitrines de poulet côte à côte sur une planche à découper et posez un morceau de pellicule plastique dessus. Piler les poitrines de poulet avec un maillet de viande plat, jusqu'à ce qu'elles aient environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Mettez un peu de farine dans un plat peu profond et assaisonnez avec une bonne quantité de sel et de poivre; mélangez à la fourchette pour répartir uniformément. Dans un grand bol, battre les œufs avec 3 cuillères à soupe d'eau pour faire un lavage des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Draguez les deux côtés des escalopes de poulet dans la farine assaisonnée, puis trempez-les dans le lavage des œufs pour enrober complètement, en laissant l'excès s'égoutter. Lorsque l'huile est belle et chaude, ajoutez les côtelettes et faites-les frire pendant 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tasse De Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Amy's Chunky Tomato Bisque)
Emballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, DécongelésEmballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Mince-Mince-
5
Retirez les escalopes de poulet dans un grand plat en une seule couche pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tasse De Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Amy's Chunky Tomato Bisque)
6
Mélanger les tranches de citron dans la poêle et cuire 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter le vin, le bouillon et le jus de citron, laisser mijoter 5 minutes pour réduire légèrement la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Rouler le beurre dans de la farine et l'ajouter à la poêle, cela épaissira la sauce. Remuer pour incorporer et dissoudre la farine. Réduire le feu à moyen-doux et remettre le poulet dans la poêle; placer les tranches de citron sur les côtelettes. Laisser mijoter doucement pendant 2 minutes pour chauffer le poulet. Saler et poivrer et garnir de persil haché avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé45
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