Poulet Frais au Citron et au Poivre

Poulet Frais au Citron et au Poivre
Le poulet frais au citron et au poivre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 1,47 per par portion. Une portion contient 423 calories, 33g de protéines, et 31g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du beurre, du poulet rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Boeuf Au Citron Et au Poivre Frais, et Verts de Citron Frais sur Focaccia au Poivron rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les grains de poivre dans un petit sac de congélation à fermeture éclair. Écraser avec un maillet à viande ou une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
3
Mélanger le poivre écrasé, la croûte de citron et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PoivrerPoivrer
4
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Frottez le mélange de poivrons uniformément sous la peau desserrée et sur le poulet. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
ViandeViande
PoivrerPoivrer
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille sur la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes. Augmenter la température du four à 450 et cuire de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 18
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Laisser reposer 15 minutes.
8
Retirer et jeter la peau.
9
Garnir le poulet de quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 11 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine