Poulet Fleur de Lys
Le poulet à la Fleur de Lis est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 206 calories. Un mélange de poivre, de moitiés de poitrine de poulet, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Caramels Fleur De Sel, Caramels Fleur De Sel, et Caramels Fleur de Sel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Coupez une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine pour former une poche. Farcir 1/3 tasse de mélange d'écrevisses dans chaque poche.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium; cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.