Poulet Fleur de Lys

Poulet Fleur de Lys
Le poulet à la Fleur de Lis est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 206 calories. Un mélange de poivre, de moitiés de poitrine de poulet, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Caramels Fleur De Sel, Caramels Fleur De Sel, et Caramels Fleur de Sel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine pour former une poche. Farcir 1/3 tasse de mélange d'écrevisses dans chaque poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium; cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine