Poulet Feuilleté Méditerranéen

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet feuilleté méditerranéen. Pour 2,39 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 506 calories. 122 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pesto au basilic, d'ail, de fromage feta aux herbes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Feuilletés aux Poires et Canneberges en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonacular de 85%. Essayer Tarte Au Poulet Faible En Gras Avec Pâte Feuilletée!, Poulet en Pâte Feuilletée, et Tarte au Poulet Avec Pâte Feuilletée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, utilisez une fourchette pour mélanger l'ail écrasé et le jaune d'œuf.
Placer les poitrines de poulet dans un plat en verre peu profond et étaler les deux côtés avec le mélange d'œufs. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer 4 heures ou toute la nuit (recommandé).
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Déposer la moitié de la feuille de pâte feuilletée sur une planche légèrement farinée.
Placer 1/2 tasse d'épinards au centre de la plaque à pâtisserie.
Retirer une poitrine de poulet de la marinade, en secouant tout excès, et placer sur les épinards.
Étaler 1 cuillère à soupe de pesto sur le poulet, recouvrir de la moitié des tomates séchées, saupoudrer de la moitié du fromage feta et garnir de 1/2 tasse d'épinards. Pliez la feuille de pâte autour du poulet, en utilisant les doigts ou une fourchette pour sceller la couture de la pâte.
Placer le côté couture de poulet vers le bas sur une plaque à pâtisserie. Répétez les étapes avec la seconde moitié de la feuille de pâte feuilletée et le reste de la poitrine de poulet.
Enfourner 35 à 40 minutes. Testez la cuisson en coupant le centre de la poitrine de poulet; si le jus est clair, le poulet est cuit.