Poulet Feuilleté Méditerranéen

Poulet Feuilleté Méditerranéen
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet feuilleté méditerranéen. Pour 2,39 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 506 calories. 122 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pesto au basilic, d'ail, de fromage feta aux herbes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Feuilletés aux Poires et Canneberges en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonacular de 85%. Essayer Tarte Au Poulet Faible En Gras Avec Pâte Feuilletée!, Poulet en Pâte Feuilletée, et Tarte au Poulet Avec Pâte Feuilletée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, utilisez une fourchette pour mélanger l'ail écrasé et le jaune d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Placer les poitrines de poulet dans un plat en verre peu profond et étaler les deux côtés avec le mélange d'œufs. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer 4 heures ou toute la nuit (recommandé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
4
Déposer la moitié de la feuille de pâte feuilletée sur une planche légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
5
Placer 1/2 tasse d'épinards au centre de la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
6
Retirer une poitrine de poulet de la marinade, en secouant tout excès, et placer sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
7
Étaler 1 cuillère à soupe de pesto sur le poulet, recouvrir de la moitié des tomates séchées, saupoudrer de la moitié du fromage feta et garnir de 1/2 tasse d'épinards. Pliez la feuille de pâte autour du poulet, en utilisant les doigts ou une fourchette pour sceller la couture de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
8
Placer le côté couture de poulet vers le bas sur une plaque à pâtisserie. Répétez les étapes avec la seconde moitié de la feuille de pâte feuilletée et le reste de la poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
9
Enfourner 35 à 40 minutes. Testez la cuisson en coupant le centre de la poitrine de poulet; si le jus est clair, le poulet est cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé21
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