Poulet Feta à la Poêle Facile
Si 26 cents par portion tombe dans votre budget, le poulet Feta à la poêle facile pourrait être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Cette recette fait 50 portions avec 73 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'oignon, du poulet à griller, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Feta Au Citron Facile, Cuisson Facile au Poulet Feta, et Poêle à Enchilada de Poulet Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le poulet à l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen 8 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit doré de tous les côtés, en le retournant de temps en temps.
Égoutter la poêle en réservant 1 C. à soupe. gouttes dans la poêle.
Ajouter les oignons dans la poêle; cuire et remuer 1 min. Remettre le poulet dans la poêle; ajouter les tomates. Couvrir. Laisser mijoter à feu doux 25 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Garnir de fromage et de persil.