Poulet Feta Grec

La recette de poulet Feta grec est prête en environ 4 heures et 10 minutes et est certainement un super sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 220 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, du persil, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Poulet Feta Grec, Hamburgers au Poulet Grec à la Feta, et Poulet Grec avec Pommes de terre, Chou-fleur et Feta.
Instructions
Mélanger le yogourt, l'ail, l'origan et le poivre noir dans un bol.
Ajouter le poulet à la marinade au yogourt, enduisant tous les côtés. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Retirer le poulet de la marinade au yogourt; placer sur le gril préchauffé. Cuire pendant 6 minutes; retourner et saupoudrer de fromage feta. Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, 4 à 6 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).