Poulet Farci à la Goyave et à la Mangue Caramélisée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet farci à la goyave et à la Mangue caramélisée. Cette recette sans gluten et cétogène sert 6 et coûte 2,91 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 577 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Ailes de Poulet Grillées à la Sauce de Réduction de Soja à la Mangue et à la Goyave, Smoothie à la Fraise, à la Mangue et à la Goyave, et Brochettes de Crevettes et Mangues avec Glaçage Goyave-Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter les poitrines de poulet; retourner pour enrober. Couvrir les poitrines de poulet et laisser refroidir 3 à 4 heures, en les retournant de temps en temps.
Fouetter le fromage à la crème et la pâte de goyave dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer les épinards. Couvrir et refroidir pour raffermir légèrement, au moins 2 heures.
Transférer dans une poche à pâtisserie.
Retirer 1 poitrine de poulet de la marinade, en grattant l'excès de marinade dans un bol. Insérez un petit couteau tranchant dans 1 côté de la poitrine de poulet; déplacez le couteau en arc pour créer une grande poche, en gardant l'ouverture d'environ 1 1/2 pouce de long. Répéter avec le reste du poulet. Enfourner les poitrines de poulet à travers les ouvertures pour remplir les poches. Fermez les ouvertures avec des épingles à dinde en métal ou des cure-dents. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans chacune des 2 grosses poêles lourdes à feu moyen.
Ajouter 3 poitrines de poulet dans chaque poêle. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Transférer les jus de 1 poêle dans la deuxième poêle.
Ajouter le vin et le bouillon dans la deuxième poêle. Porter à ébullition.
Ajouter les poitrines de poulet au mélange de vin dans la poêle. Couvrir la poêle; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en badigeonnant de temps en temps, environ 10 minutes.
Transférer le poulet sur le plan de travail; laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une autre grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les tranches de mangue et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient brunes, environ 2 minutes de chaque côté.
Trancher le poulet en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer le poulet sur un plateau. Faire bouillir les jus dans une poêle jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement et que la sauce soit réduite à 3/4 tasse, environ 3 minutes.
Arroser de sauce sur le poulet et entourer de mangue.
* Un bloc ferme de fruits concentrés disponible dans certains supermarchés, sur les marchés latins et à cafecubano.com .