Poulet Farci à la Goyave et à la Mangue Caramélisée

Poulet Farci à la Goyave et à la Mangue Caramélisée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet farci à la goyave et à la Mangue caramélisée. Cette recette sans gluten et cétogène sert 6 et coûte 2,91 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 577 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Ailes de Poulet Grillées à la Sauce de Réduction de Soja à la Mangue et à la Goyave, Smoothie à la Fraise, à la Mangue et à la Goyave, et Brochettes de Crevettes et Mangues avec Glaçage Goyave-Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les poitrines de poulet; retourner pour enrober. Couvrir les poitrines de poulet et laisser refroidir 3 à 4 heures, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
3
Fouetter le fromage à la crème et la pâte de goyave dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer les épinards. Couvrir et refroidir pour raffermir légèrement, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
épinardépinard
GoyaveGoyave
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Transférer dans une poche à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
5
Retirer 1 poitrine de poulet de la marinade, en grattant l'excès de marinade dans un bol. Insérez un petit couteau tranchant dans 1 côté de la poitrine de poulet; déplacez le couteau en arc pour créer une grande poche, en gardant l'ouverture d'environ 1 1/2 pouce de long. Répéter avec le reste du poulet. Enfourner les poitrines de poulet à travers les ouvertures pour remplir les poches. Fermez les ouvertures avec des épingles à dinde en métal ou des cure-dents. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
CouteauCouteau
BolBol
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans chacune des 2 grosses poêles lourdes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
7
Ajouter 3 poitrines de poulet dans chaque poêle. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer dans une assiette.
9
Transférer les jus de 1 poêle dans la deuxième poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le vin et le bouillon dans la deuxième poêle. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les poitrines de poulet au mélange de vin dans la poêle. Couvrir la poêle; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en badigeonnant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Transférer le poulet sur le plan de travail; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
13
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une autre grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les tranches de mangue et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient brunes, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
15
Trancher le poulet en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer le poulet sur un plateau. Faire bouillir les jus dans une poêle jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement et que la sauce soit réduite à 3/4 tasse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Arroser de sauce sur le poulet et entourer de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MangueMangue
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
17
* Un bloc ferme de fruits concentrés disponible dans certains supermarchés, sur les marchés latins et à cafecubano.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine