Poulet Farci à la Feta, aux Herbes et aux Tomates Séchées
Le poulet farci à la Feta, aux herbes et aux tomates séchées au soleil est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 321 calories, 40g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des moitiés de poitrine de poulet, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Des recettes similaires sont Poulet Farci à la Feta aux Tomates Séchées au Soleil, Poitrine De Poulet Farcie Au Fromage Feta, Tomate Séchée Au Soleil, et Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées.
Instructions
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole; ajouter les tomates.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Égoutter et couper en fines lanières.
Mélanger les tomates, le fromage, 2 cuillères à café de basilic haché, l'origan, l'ail et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Placer les moitiés de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et piler chaque morceau à une épaisseur uniforme à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Coupez une fente horizontale sur un côté de chaque moitié de poitrine de poulet pour former une poche profonde. Farcir 1/4 tasse de mélange de tomates dans chaque poche.
Saupoudrer les deux côtés du poulet de sel et le reste de 1/2 cuillère à café de poivre.
Pliez 4 feuilles (16 x 12 pouces) de papier d'aluminium robuste en deux dans le sens transversal. Ouvrir le papier d'aluminium; placer 1 1/2 cuillère à café de beurre sur la moitié de chaque feuille d'aluminium.
Déposer une moitié de poitrine de poulet farcie sur chaque portion de beurre.
Placer 1/8 cuillère à café de zeste de citron râpé sur chaque moitié de poitrine de poulet farcie et arroser chaque portion de 1 cuillère à soupe de bouillon de poulet. Plier le papier d'aluminium sur le poulet et sceller hermétiquement les bords.
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les paquets à 425 pendant 20 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes. Dépliez soigneusement les paquets et coupez finement chaque moitié de poitrine de poulet.
Garnir chaque portion de 1/2 cuillère à café de basilic tranché, si désiré.