Poulet Farci à la Feta
Le poulet farci à la Feta nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 157 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de peau, de margarine, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Poulet Farci à la Feta, et Poulet farci aux épinards et à la feta.
Instructions
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Draguer le poulet dans la chapelure. Déposer 1 cuillère à soupe de fromage sur chaque morceau de poulet et plier le poulet en deux.
Placez les moitiés de poitrine pliées dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Arroser de margarine sur le poulet.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Mélanger les épinards et le basilic dans un bol et arroser de vinaigre et d'huile.
Saupoudrer de poivre sur la salade; bien mélanger.
Servir le poulet sur la salade.