Poulet Farci, Sans Os À Ce Sujet: Braciola di Pollo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez du Poulet Farci, Sans os À ce sujet: essayez Braciola di Pollo. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 561 calories. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du parmigiano-reggiano, de la chapelure, du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Farci aux Poireaux (Pollo Imbotito Ai Porri), Involtini Di Pollo - Rouleaux de Poulet Farcis au Jambon et au Fromage, et Rouleaux de Poulet au Bacon farcis aux Pruneaux (Envueltos de Pollo, Tocineta y Ciruela) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Déposer le poulet sur une planche à découper, côté peau vers le bas, et assaisonner de sel et de poivre. Dans un bol à mélanger, mélanger le prosciutto, le persil, la chapelure, le Parmigiano-Reggiano, les œufs, le provolone, les feuilles de basilic et les feuilles de romarin jusqu'à ce qu'ils soient légèrement mélangés.
Déposer la garniture en une couche sur l'intérieur du poulet à moins de 1 pouce du périmètre.
Enroulez l'oiseau comme un rôti farci et attachez-le fermement à intervalles réguliers avec de la ficelle de boucher. Assaisonner l'extérieur de sel et de poivre et placer sur une grille à rôtir dans une rôtissoire.
Placer le poulet au four et cuire de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré à l'extérieur et que la température interne soit de 160 degrés F sur un thermomètre à viande.
Retirer du four, laisser reposer 10 minutes, tailler dans des médaillons de 3/4 po d'épaisseur et servir.