Poulet Farci Mexicain Bob's

Le poulet farci mexicain de Bob n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 342 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement fajita, du poivron, des flocons de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Poulet Mexicain Farci, Explosion de Poivrons Farcis Mexicains de Couleur avec du Poulet et du Riz, et Poblanos Farcis Mexicains pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four.
Dans un bol peu profond, mélanger les flocons de maïs, la poudre de chili et l'assaisonnement fajita. Dans un autre bol, mélanger le poivron rouge, le poivron jaune, le poivron orange, les champignons et l'oignon.
Draguer le poulet dans le mélange de flocons de maïs pour enrober uniformément.
Saupoudrer un côté de chaque poitrine de 2 cuillères à soupe de fromage Cheddar et recouvrir de 1/4 du mélange de légumes. Garnir de salsa en quantités égales. Rouler délicatement les moitiés de poitrine sur la garniture. Scellez les coutures avec des cure-dents, puis draguez à nouveau dans le mélange de flocons de maïs.
Disposer les poitrines de poulet roulées dans le plat allant au four préparé.
Cuire 30 minutes au four préchauffé. Garnir du reste du fromage et poursuivre la cuisson 10 minutes, ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.