Poulet Farci Glacé Au Miel
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le poulet farci glacé au miel pourrait être une super recette à essayer. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 502 calories. Cette recette sert 4 personnes. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des cure-dents, des moitiés de poitrine de poulet, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Poulet Glacé au Miel, Poulet Glacé Au Miel, et Poulet Grillé Glacé Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Coupez une fente dans chaque poitrine de poulet, et farcissez avec des quantités égales de fromage Boursin. Envelopper chaque poitrine de 2 tranches de bacon. Fixer avec des cure-dents. Disposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Arroser les poitrines de quantités égales de miel pendant les 5 dernières minutes de cuisson.