Poulet Farci aux Courgettes

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le poulet farci aux courgettes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 390 calories, 53g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,77 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du poivre, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Un Pique-nique Farci: Tomates Farcies au Thon et aux Artichauts, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Courgettes Farcies au Jalapeno et au Poulet, et Poulet Farci aux Courgettes et au Maïs.
Instructions
Dans une grande poêle allant au four, faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter les courgettes et le poivron rouge; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Retirer du feu; incorporer le fromage, le basilic, le sel et le poivre. Détacher délicatement la peau d'un côté de chaque poitrine de poulet pour former une poche; farcir avec le mélange de légumes.
Dans la même poêle, faire revenir le côté peau de poulet dans le reste de l'huile. Tournez le poulet.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.