Poulet Farci aux Champignons

Poulet Farci aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet farci aux champignons. Cette recette fait 4 portions avec 375 calories, 46g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la gousse d'ail, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poulet Farci au Bacon et aux Champignons, Poitrines De Poulet Farcies Aux Champignons, et Rouleaux de Poulet Farcis aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pulser le pain dans un robot culinaire pour former de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Placer dans un plat.
4
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons et les champignons; faire sauter 10 minutes. Incorporer le thym et l'ail. Laisser refroidir le mélange 10 minutes; incorporer le fromage, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
6
Coupez une fente dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine pour former une poche. Farcir chacun avec 1/4 tasse de mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Saupoudrer le poulet avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Placer la farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Placer les œufs dans un plat peu profond. Draguer le poulet dans la farine. Tremper dans les œufs; draguer dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
PlongerPlonger
10
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le poulet; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
12
Placer la casserole au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 165.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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