Poulet Farci aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet farci aux champignons. Cette recette fait 4 portions avec 375 calories, 46g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la gousse d'ail, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poulet Farci au Bacon et aux Champignons, Poitrines De Poulet Farcies Aux Champignons, et Rouleaux de Poulet Farcis aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Pulser le pain dans un robot culinaire pour former de fines miettes.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les oignons et les champignons; faire sauter 10 minutes. Incorporer le thym et l'ail. Laisser refroidir le mélange 10 minutes; incorporer le fromage, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Coupez une fente dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine pour former une poche. Farcir chacun avec 1/4 tasse de mélange de champignons.
Saupoudrer le poulet avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer la farine dans un plat peu profond.
Placer les œufs dans un plat peu profond. Draguer le poulet dans la farine. Tremper dans les œufs; draguer dans la chapelure.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer la casserole au four.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 165.