Poulet Farci aux Artichauts et au Fromage de Chèvre
Le poulet farci aux artichauts et au fromage de chèvre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,74 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cœurs d'artichauts, de légumes verts, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Poulet Farci aux Artichauts et au Fromage de Chèvre, Poitrines de Poulet Farcies au Cœur d'Artichaut et Fromage de Chèvre, et Pizza aux Artichauts, Fromage de Chèvre et Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Couper chaque poitrine à moitié dans le sens de la longueur, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers. Moitiés ouvertes, pose de la poitrine à plat.
Placez chaque moitié de poitrine entre 2 feuilles de film plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer le poulet de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Diviser le mélange d'artichauts en 4 portions égales; déposer chaque portion au centre de chaque moitié de poitrine, en laissant une bordure de 1/2 pouce à chaque extrémité. Plier les côtés sur le remplissage.
Placez une feuille de plastique robuste de 2 pieds de long sur une surface de travail avec 1 côté long suspendu au-dessus du bord du comptoir de 2 pouces.
Placez une moitié de poitrine farcie, côté couture vers le bas, à l'extrémité la plus éloignée de vous; roulez fermement le poulet vers vous, à la mode du rouleau de gelée. Tournez les extrémités dans des directions opposées pour former un cylindre. Attachez une pellicule plastique en nœuds serrés contre le poulet à chaque extrémité. Coupez l'excédent d'enveloppe près des nœuds.
Placez une deuxième feuille de film plastique robuste de 2 pieds de long sur la surface de travail; placez le poulet roulé sur une pellicule et répétez la procédure. Répétez avec les moitiés de poitrine restantes.
Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite; ajouter le poulet. Laisser mijoter 15 minutes (ne pas faire bouillir), en tournant de temps en temps.
Retirer de l'eau et laisser reposer 10 minutes avant de déballer et de couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Mélanger les légumes verts, le jus, l'huile d'olive et le reste de la cuillère à café de poivre 1/8 dans un grand bol; bien mélanger.
Placez environ 1 tasse de mélange de légumes verts sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1 moitié de poitrine de poulet.