Le poulet farci au pain de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 727 calories, 44g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,18 $ par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la sauge, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs Farci au Poblano, Pain de Viande Farci au Pain de Maïs, et Côtelettes de Porc Farcies au Pain de Maïs.
Instructions
1
Préchauffer le four à 225 degrés F (110 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étaler les cubes de pain de maïs sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer de 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu, 1/2 cuillère à café de basilic, 1/2 cuillère à café de persil séché, 1 cuillère à café de sauge et 1/2 cuillère à café d'origan. Faire griller le mélange de pain de maïs au four préchauffé pendant 1 1/2 heure, en remuant de temps en temps (ne pas s'effriter, mais sécher complètement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Persil Séché
Pain De Maïs
Origan
Basilic
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1/2 Branche De Romarin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Dans un grand bol, mélanger le pain de maïs avec l'oignon haché, le persil frais, la margarine fondue, les jaunes d'œufs, la ricotta et le parmesan. Augmentez la température du four à 400 degrés F (200 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage Ricotta
Persil Frais
Pain De Maïs
Jaune D'oeuf
¼ Tasse Pleine De Farine
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
5
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre avec 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à café de basilic, 1 cuillère à café de persil séché, 1/2 cuillère à café de sauge, 1/2 cuillère à café d'origan et 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Séché
Pomme
Origan
Poivrer
Basilic
1/2 Branche De Romarin
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Placer dans une rôtissoire huilée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
7
Remplissez le poulet avec de la farce. S'il en reste, mettez-le dans un plat allant au four graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Badigeonner avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Couvrir et cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Réduisez le feu à 350 degrés F. Laissez le couvercle et faites cuire encore une heure ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Badigeonner le poulet de jus de casserole toutes les 15 minutes. Si vous avez un plat de farce allant au four, faites-le cuire au four les 30 dernières minutes. Lorsque le poulet est cuit, réchauffez les pommes de terre (j'aime les faire frire dans un peu d'huile dans une poêle pour les réchauffer).
Pain de maïs au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.