Poulet Farci au Nacho-rific
Le poulet farci Nacho-rifique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 430 calories, 43g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de quartiers de fromage suisse à tartiner, de sel et de poivre, de haricots frits et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Poulet Farci au Nacho, BLT - rific Mac'n Cheese, et Outrageusement Oréo-rifique pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif et réservez.
Mélanger les haricots, les quartiers de fromage et le fromage râpé dans un bol.
Bien mélanger et réserver.
Mettez les copeaux dans un sac en plastique scellable et écrasez-les avec vos mains ou un rouleau à pâtisserie.
Ajouter l'assaisonnement pour tacos et lui donner un bon shake pour mélanger.
Transférer le mélange de miettes dans une assiette et réserver.
Placer les escalopes à plat sur une surface propre et sèche et assaisonner de sel et de poivre noir. Verser la garniture au centre des côtelettes en la divisant uniformément entre elles. Roulez soigneusement chaque côtelette sur la garniture (ce qui peut suinter un peu, mais ne vous inquiétez pas!) et fixer avec des cure-dents, si nécessaire.
Transférer sur la plaque à pâtisserie.
Couvrir chaque escalope farcie avec 1 cuillère à soupe de sauce à tacos, en utilisant le dos de la cuillère ou vos doigts pour enrober. Enduisez les escalopes du mélange de miettes.
Couvrir la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes.
Retirez délicatement le papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les parties extérieures soient croustillantes, environ 15 minutes supplémentaires.
Laisser refroidir légèrement et garnir de crème sure et de salsa, si vous utilisez. Amusez-vous bien!