Poulet Farci au Fromage de Chèvre aux Canneberges au Four

Poulet Farci au Fromage de Chèvre aux Canneberges au Four
Le Poulet Farci au Fromage de Chèvre aux Canneberges au Four est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,0 $ par portion. Une portion contient 850 calories, 35g de protéines, et 69g de matières grasses. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de poitrines de poulet, de poivre concassé, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Farci au Fromage de Chèvre aux Canneberges, Poitrines de Poulet au Four Farcies de Courgettes et de Fromage de Chèvre, et Figues Entières Cuites au Four avec Fromage de Chèvre et Gelée de Canneberge-Sauge.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé22
Magazine