Poulet Farci au Fromage Bleu et Sauce au Buffle

Le poulet farci au fromage Bleu et à la sauce Buffalo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 400 calories, 44g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'eau, de la crème, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Peaux de Pommes de Terre Farcies au Poulet de Buffle avec Sauce au Fromage Bleu Miel, Champignons Farcis au Guacamole au Fromage Bleu avec Sauce au Buffle, et Boulettes de Poulet de Buffle Farcies au Fromage Bleu.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Couper une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine de poulet pour former une poche. Farcir le mélange de fromage uniformément dans les poches.
Placer la farine dans un plat peu profond.
Mélanger le lait et l'œuf dans un plat peu profond, en remuant bien avec un fouet.
Placer le panko dans un plat peu profond. Travailler avec 1 poitrine de poulet moitié à la fois, draguer le poulet dans la farine, puis tremper dans le mélange d'œufs; draguer dans le panko. Répétez la procédure avec le reste du poulet, de la farine, du mélange d'œufs et du panko.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle; tourbillonner jusqu'à ce que le beurre fonde. Disposer le poulet dans une poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le poulet; placer la poêle au four.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Pendant que le poulet cuit, mélanger les 1 1/2 cuillères à café restantes de beurre, les poivrons, l'eau, le Worcestershire et l'ail dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le beurre fonde.
Retirer du feu et incorporer la sauce piquante.
Servir la sauce avec le poulet.