Poulet Farci au Fromage Bleu et Sauce au Buffle

Poulet Farci au Fromage Bleu et Sauce au Buffle
Le poulet farci au fromage Bleu et à la sauce Buffalo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 400 calories, 44g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'eau, de la crème, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Peaux de Pommes de Terre Farcies au Poulet de Buffle avec Sauce au Fromage Bleu Miel, Champignons Farcis au Guacamole au Fromage Bleu avec Sauce au Buffle, et Boulettes de Poulet de Buffle Farcies au Fromage Bleu.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine de poulet pour former une poche. Farcir le mélange de fromage uniformément dans les poches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FromageFromage
4
Placer la farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Mélanger le lait et l'œuf dans un plat peu profond, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Placer le panko dans un plat peu profond. Travailler avec 1 poitrine de poulet moitié à la fois, draguer le poulet dans la farine, puis tremper dans le mélange d'œufs; draguer dans le panko. Répétez la procédure avec le reste du poulet, de la farine, du mélange d'œufs et du panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PlongerPlonger
OeufOeuf
7
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle; tourbillonner jusqu'à ce que le beurre fonde. Disposer le poulet dans une poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le poulet; placer la poêle au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
9
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pendant que le poulet cuit, mélanger les 1 1/2 cuillères à café restantes de beurre, les poivrons, l'eau, le Worcestershire et l'ail dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Retirer du feu et incorporer la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
12
Servir la sauce avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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