Poulet farci au fenouil
Le poulet farci au fenouil prend environ 3 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 4,58 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 73 g de protéines, 82 g de matières grasses et un total de 1 212 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, de l'oignon, du bulbe de fenouil et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 72 %, ce qui est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Farce aux pommes et au fenouil, Farce aux saucisses et au fenouil et Farce aux saucisses et au fenouil.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le fenouil et l'oignon dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à tendreté.
Placer dans un grand bol. Incorporer les cubes de farce, le bouillon, le thym, la sauge, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Juste avant la cuisson, farcir légèrement le poulet avec 3 tasses de farce.
Placer le reste de la farce dans un litre graissé. plat de cuisson; réfrigérer jusqu'au moment de cuire.
Placer la poitrine de poulet vers le haut sur une grille dans une rôtissoire. Faire fondre le reste du beurre; badigeonner le poulet.
Saupoudrer du reste de sel et de poivre.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 2-3/4 à 3-1/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° pour le poulet et 165° pour la farce.
Cuire la farce supplémentaire, à couvert, pendant 20 minutes. Dévoiler; cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Couvrir le poulet et laisser reposer 10 minutes avant de retirer la farce et de le découper.