Poulet farci au fenouil

Poulet farci au fenouil
Le poulet farci au fenouil prend environ 3 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 4,58 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 73 g de protéines, 82 g de matières grasses et un total de 1 212 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, de l'oignon, du bulbe de fenouil et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 72 %, ce qui est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Farce aux pommes et au fenouil, Farce aux saucisses et au fenouil et Farce aux saucisses et au fenouil.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le fenouil et l'oignon dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Placer dans un grand bol. Incorporer les cubes de farce, le bouillon, le thym, la sauge, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Juste avant la cuisson, farcir légèrement le poulet avec 3 tasses de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Placer le reste de la farce dans un litre graissé. plat de cuisson; réfrigérer jusqu'au moment de cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
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4
Placer la poitrine de poulet vers le haut sur une grille dans une rôtissoire. Faire fondre le reste du beurre; badigeonner le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Saupoudrer du reste de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 2-3/4 à 3-1/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° pour le poulet et 165° pour la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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7
Cuire la farce supplémentaire, à couvert, pendant 20 minutes. Dévoiler; cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Couvrir le poulet et laisser reposer 10 minutes avant de retirer la farce et de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé37
Magazine