Poulet Farci au Citron

Le poulet farci au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 505 calories, 27g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,46 $ par portion. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, du poulet, des citrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet farci au citron, câpres et piment, Poulet Farci Au Citron Avec Sauce Au Basilic, et Poulet farci aux champignons et risotto au thym citron.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Farcir l'oiseau avec la farce préparée et frotter la peau avec l'huile d'olive.
Coupez 1 citron en deux; couvrez l'ouverture de l'oiseau d'une moitié de citron et de la farce (conservez l'autre moitié pour la garniture).
Versez le jus du deuxième citron sur l'oiseau. Assaisonnez l'oiseau avec le sel, le paprika, le romarin et la sauge.
Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 1 à 2 heures.
Retirez le couvercle à mi-cuisson pour le faire dorer. Badigeonner souvent.