Poulet Farci au Brie et à la Sauge
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet farci au Brie et à la Sauge pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion contient 283 calories, 30g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, du ketchup à la tomate heinz, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet Farci au Brie et à la Sauge, Poulet Farci aux Noix, Pommes et Brie, et Roulades de Poulet Farcies au Chutney de Mangue et au Brie.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Couper le fromage en 6 portions égales. Garnir chaque morceau de fromage de deux feuilles de sauge et envelopper d'une tranche de jambon.
Placez chaque paquet de fromage sur un côté d'une poitrine de poulet au beurre. Pliez le poulet pour enfermer la garniture et fixez-le avec des cure-dents.
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Hachez le reste de la sauge. Mélanger le ketchup avec le vinaigre balsamique, le sirop d'érable, la moutarde, l'ail et la sauge hachée jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Diviser le glaçage en deux.
Badigeonner une portion sur le poulet.
Placer le poulet sur le gril et réduire la température à moyenne. Faire griller le poulet pendant 6 minutes; retourner et badigeonner du reste de la sauce. Griller pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 165 degrés F (74 degrés C).
Retirer du gril, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Trancher la viande en tranches épaisses et l'éventail pour servir.