Poulet Farci au Brie et à la Sauge

Poulet Farci au Brie et à la Sauge
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet farci au Brie et à la Sauge pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion contient 283 calories, 30g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, du ketchup à la tomate heinz, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet Farci au Brie et à la Sauge, Poulet Farci aux Noix, Pommes et Brie, et Roulades de Poulet Farcies au Chutney de Mangue et au Brie.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Couper le fromage en 6 portions égales. Garnir chaque morceau de fromage de deux feuilles de sauge et envelopper d'une tranche de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper
JambonJambon
3
Placez chaque paquet de fromage sur un côté d'une poitrine de poulet au beurre. Pliez le poulet pour enfermer la garniture et fixez-le avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Hachez le reste de la sauge. Mélanger le ketchup avec le vinaigre balsamique, le sirop d'érable, la moutarde, l'ail et la sauge hachée jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Diviser le glaçage en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sirop D'érableSirop D'érable
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
AilAil
VitrageVitrage
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
6
Badigeonner une portion sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Placer le poulet sur le gril et réduire la température à moyenne. Faire griller le poulet pendant 6 minutes; retourner et badigeonner du reste de la sauce. Griller pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Retirer du gril, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Trancher la viande en tranches épaisses et l'éventail pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions6
Score de santé11
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