Poulet Farci à la Ricotta, aux Épinards et aux Tomates Séchées

La ricotta, les épinards et le Poulet farci aux tomates séchées au soleil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 366 calories. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, des épinards, du fromage ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau bouillante et les tomates séchées au soleil dans un bol; laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'origan et l'ail; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ajouter les épinards; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ajouter les tomates; cuire 1 minute.
Placer le mélange d'épinards dans un bol; laisser refroidir 5 minutes. Incorporer les fromages, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Couper chaque poitrine à moitié dans le sens de la longueur, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers. Moitiés ouvertes, pose de la poitrine à plat.
Placez chaque moitié de poitrine entre 2 feuilles de film plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer le poulet avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre.
Divisez le mélange d'épinards en 4 portions égales; déposez chaque moitié de poitrine au centre, en laissant une bordure de 1/2 pouce à chaque extrémité. Pliez les côtés de la poitrine sur le remplissage.
Placez une feuille de plastique robuste de 2 pieds de long sur une surface de travail avec 1 côté long suspendu au-dessus du bord du comptoir de 2 pouces.
Placez une moitié de poitrine farcie, côté couture vers le bas, à l'extrémité la plus éloignée de vous, et roulez fermement le poulet vers vous, à la mode du rouleau de gelée. Tournez les extrémités dans des directions opposées pour former un cylindre. Attachez une pellicule plastique en nœuds serrés contre le poulet à chaque extrémité. Coupez l'excédent d'enveloppe près des nœuds.
Placez une deuxième feuille de film plastique robuste de 2 pieds de long sur la surface de travail; placez le poulet roulé sur une pellicule et répétez la procédure. Répétez avec les moitiés de poitrine restantes.
Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite; ajouter le poulet. Laisser mijoter 15 minutes (ne pas faire bouillir), en tournant de temps en temps.
Retirer de l'eau et laisser reposer 10 minutes avant de déballer et de couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Note de vin: En associant ce plat au vin, les tomates, les épinards, l'ail et les fromages sont des facteurs plus importants que le poulet au goût doux. Un excellent match pour cette gamme savoureuse est le célèbre vin rouge léger italien Chianti Classico, en particulier les riservas. Les grands producteurs incluent Querciabella, Ruffino et Antinori. - Karen MacNeil