Poulet Farci à la Courge

Poulet Farci à la Courge
Le poulet farci à la courge pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 363 calories, 34g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,77 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 320 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, du persil, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert aux Courgettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 76 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines de Poulet Farcies à La Courge, Poulet Enchilada-Courge Farcie, et Courge Musquée Farcie au Poulet et aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Faire revenir l'oignon, le persil et le basilic jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter les courgettes et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
4
Retirer du feu; incorporer la chapelure, l'œuf, le fromage, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
5
Détachez délicatement la peau du poulet d'un côté pour former une poche. Farcir chaque poitrine avec le mélange de courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Cuire au four à 375° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine