Poulet facile Kiev
La recette de poulet facile Kiev peut être faite en environ 40 minutes. Ce plat principal a 326 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du fromage à l'ail et aux herbes, ainsi que de l'huile d'olive, de la chapelure et des poitrines de poulet. 145 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger Mexicain Kiev), Poulet Kiev, et Poulet Kiev.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Mélangez les 2 gousses d'ail pelées, le persil et 1 c. à thé d'huile d'olive dans un robot culinaire.
Ajouter la chapelure et l'assaisonnement avant de battre brièvement pour mélanger. Déposer sur une assiette.
Coupez une fente (grossièrement de la longueur du pouce) sur le côté de chaque poitrine de poulet, à l'extrémité dodue. Versez le fromage à pâte molle dans chaque trou et pressez les bords ensemble pour sceller. Frottez 2 c. à thé d'huile sur toutes les poitrines de poulet avant d'y presser les miettes d'herbes.
Placer le poulet enrobé dans un moule à rôtir peu profond. Répartir les gousses d'ail non pelées restantes et arroser du reste de l'huile.
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les miettes soient croustillantes et dorées. Extraire l'ail doux et rôti des peaux et servir avec le poulet.