Poulet Façon Bulgogi Mariné Au Gingembre

Le poulet au Gingembre Mariné à la Bulgogi est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 436 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz non salé, du gingembre, de l'huile de sésame grillée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tilapia À la Chinoise Mariné Au Soja Avec Gingembre Frais Et Scall, Boeuf mariné coréen (Bulgogi) - Version sauce instantanée, et Boeuf Mariné Coréen (Bulgogi) - Sauce Naturelle Version 1.
Instructions
Dans un sac plastique refermable, mélanger la sauce soja, l'huile de sésame, le miel, le vinaigre, le poivre, les oignons verts, l'ail, le gingembre et 1 cuillère à soupe de graines de sésame.
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Scellez le sac et réfrigérez pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 4 heures.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Huiler les grilles.
Retirer le poulet de la marinade et badigeonner légèrement d'huile. Griller à feu modéré, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et cuit, 5 minutes.
Saupoudrer avec les 1 cuillère à soupe restantes de graines de sésame, trancher finement et servir.