Poulet exotique à la grenade

Le poulet exotique à la grenade pourrait bien être la recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive que vous recherchiez. Cette recette donne 6 portions de 352 calories , 28 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 2,24 $ par portion , elle couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est proposée par Allrecipes. Elle constitue un plat principal abordable. Quelques personnes l'ont réalisée, et 33 d'entre elles la trouveront parfaite. Un mélange de sel, de cannelle moulue, d'herbes de Provence et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 63 % . C'est une bonne note. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gaufres à la grenade et au Nutella , Salade verte avec vinaigrette à la grenade et garniture au fromage de chèvre et Croustillant aux pommes et à la grenade .
Instructions
Mélangez le cumin, la coriandre, les herbes de Provence, le poivre noir, la cannelle et le poivre de Cayenne dans un petit bol.
Placez le poulet et l’ail dans un bol ; saupoudrez environ 2/3 du mélange d’épices sur le poulet et mélangez pour enrober.
Transférez le poulet dans un sac en plastique refermable.
Verser le jus de grenade. Fermer et réfrigérer au moins 12 heures.
Retirez le poulet du sac en réservant la marinade.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Séchez le poulet avec du papier absorbant. Assaisonnez avec le reste du mélange d'épices et du sel. Enduisez-le d'huile d'olive, puis disposez le poulet en une seule couche dans un grand plat allant au four.
Cuire les pilons jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au niveau de l'os et que le jus soit clair, soit 45 à 50 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os doit indiquer au moins 74 °C.
Pendant que le poulet cuit, portez la marinade réservée à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter jusqu'à ce que la marinade soit réduite de 2/
Verser sur le poulet avant de servir.