Poulet exotique à la grenade

Poulet exotique à la grenade
Le poulet exotique à la grenade pourrait bien être la recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive que vous recherchiez. Cette recette donne 6 portions de 352 calories , 28 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 2,24 $ par portion , elle couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est proposée par Allrecipes. Elle constitue un plat principal abordable. Quelques personnes l'ont réalisée, et 33 d'entre elles la trouveront parfaite. Un mélange de sel, de cannelle moulue, d'herbes de Provence et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 63 % . C'est une bonne note. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gaufres à la grenade et au Nutella , Salade verte avec vinaigrette à la grenade et garniture au fromage de chèvre et Croustillant aux pommes et à la grenade .

Instructions

1
Mélangez le cumin, la coriandre, les herbes de Provence, le poivre noir, la cannelle et le poivre de Cayenne dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Oignons Rouges Hachés, Pour ServirOignons Rouges Hachés, Pour Servir
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
2
Placez le poulet et l’ail dans un bol ; saupoudrez environ 2/3 du mélange d’épices sur le poulet et mélangez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
3
Transférez le poulet dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseurOignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
4
Verser le jus de grenade. Fermer et réfrigérer au moins 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
5
Retirez le poulet du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
6
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
7
Séchez le poulet avec du papier absorbant. Assaisonnez avec le reste du mélange d'épices et du sel. Enduisez-le d'huile d'olive, puis disposez le poulet en une seule couche dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
8
Cuire les pilons jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au niveau de l'os et que le jus soit clair, soit 45 à 50 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os doit indiquer au moins 74 °C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
9
Pendant que le poulet cuit, portez la marinade réservée à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter jusqu'à ce que la marinade soit réduite de 2/
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
10
Remuez souvent.
11
Verser sur le poulet avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé11
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