Poulet et ziti de Kelly
Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer le poulet et les ziti de Kelly à la maison. Cette recette pour 6 personnes coûte 1,52 $ par portion. Ce plat principal contient 580 calories , 24 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'huile d'olive, du romarin, des pâtes ziti et de la crème fraîche épaisse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 83 % sur Spoonacular . Un score exceptionnel. Les ziti au four avec ricotta et saucisse italienne , les ziti au four et la cocotte de ziti au four sont très similaires à cette recette.
Instructions
Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Plongez-y les pâtes et faites-les cuire 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, mettez l’huile d’olive et l’ail émincé dans une grande poêle.
Couper le poulet en petits morceaux et le faire dorer dans une poêle.
Ajoutez les tomates et le romarin et mélangez. Faites blanchir le brocoli (en le faisant cuire partiellement dans de l'eau bouillante, juste pour le ramollir) et ajoutez-le au mélange de poulet.
Versez la crème sur le tout, mélangez et portez à frémissement.
Ajoutez le mélange de poulet aux pâtes cuites et mélangez pour bien enrober. Garnissez de fromage et servez.