Poulet et Shiitake Marsala

Poulet et Shiitake Marsala
Poulet et Shiitake Marsalan est un sans gluten et primal boisson. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 312 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du poivre, du beurre, du vin de marsala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Tarte au Poulet Marsala, et Poulet Marsala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter le poulet dans la poêle. Cuire de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le poulet et les gouttes de la poêle; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer la casserole à feu moyen-vif; enduire la casserole d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les champignons. Enrober les champignons d'un aérosol de cuisson; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
8
Ajouter le vin et 3 cuillères à soupe d'oignons. Cuire 30 secondes à feu vif. Réduire le feu; ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
VinVin
9
Ajouter le poulet et les gouttes dans la poêle en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Déposer le poulet sur une assiette. Déposer la sauce aux champignons sur le poulet; saupoudrer du reste des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine