Poulet et Shiitake Marsala
Poulet et Shiitake Marsalan est un sans gluten et primal boisson. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 312 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du poivre, du beurre, du vin de marsala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Tarte au Poulet Marsala, et Poulet Marsala pour des recettes similaires.
Instructions
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle. Cuire de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet et les gouttes de la poêle; réserver et garder au chaud.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif; enduire la casserole d'aérosol de cuisson.
Ajouter les champignons. Enrober les champignons d'un aérosol de cuisson; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant fréquemment.
Ajouter le vin et 3 cuillères à soupe d'oignons. Cuire 30 secondes à feu vif. Réduire le feu; ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter le poulet et les gouttes dans la poêle en remuant doucement.
Déposer le poulet sur une assiette. Déposer la sauce aux champignons sur le poulet; saupoudrer du reste des oignons.