Poulet et Riz à la sauce Poblano à la Coriandre

Poulet et Riz à la sauce Poblano à la Coriandre
Poulet et Riz à la sauce Poblano à la coriandre prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 497 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des gousses d'ail, du beurre, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tacos aux Champignons Poblano avec Sauce au Yogourt à la Coriandre, Tilapia avec Sauce à la Noix de Coco Kickin ’ Poblano et Coriandre, et [] Bol de Riz au Poulet Sauce Coriandre-Persil-Câpres, Sans Gluten.

Instructions

1
Mélanger 1/4 tasse d'oignons verts, les feuilles de coriandre, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre, 1/2 tasse de bouillon, le chili et 1 gousse d'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter 1/4 tasse d'oignons, les champignons et le reste de la gousse d'ail dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter le mélange de coriandre, le bouillon restant de 1 1/4 tasse, le riz, 1/2 tasse d'eau et le cumin dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
6
Ajouter le persil au mélange de riz; pelucher à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pois Goya®Pois Goya®
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et de beurre restants dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Saupoudrer le poulet avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
9
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Retirer le poulet de la poêle; couper chaque morceau de poulet en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
12
Ajouter le reste de 1/4 tasse d'oignons et de tomates; faire sauter 2 minutes. Disposer 1 tasse de mélange de riz sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 moitié de poitrine et de 2 cuillères à soupe de mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pois Goya®Pois Goya®
13
Garnir de brins de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
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