Poulet et Riz à la sauce Poblano à la Coriandre

Poulet et Riz à la sauce Poblano à la coriandre prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 497 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des gousses d'ail, du beurre, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tacos aux Champignons Poblano avec Sauce au Yogourt à la Coriandre, Tilapia avec Sauce à la Noix de Coco Kickin ’ Poblano et Coriandre, et [] Bol de Riz au Poulet Sauce Coriandre-Persil-Câpres, Sans Gluten.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse d'oignons verts, les feuilles de coriandre, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre, 1/2 tasse de bouillon, le chili et 1 gousse d'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à homogénéité.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1/4 tasse d'oignons, les champignons et le reste de la gousse d'ail dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le mélange de coriandre, le bouillon restant de 1 1/4 tasse, le riz, 1/2 tasse d'eau et le cumin dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le persil au mélange de riz; pelucher à la fourchette.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et de beurre restants dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle; couper chaque morceau de poulet en tranches de 1/2 pouce.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le reste de 1/4 tasse d'oignons et de tomates; faire sauter 2 minutes. Disposer 1 tasse de mélange de riz sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 moitié de poitrine et de 2 cuillères à soupe de mélange de tomates.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.