Le poulet et le Riz sauvage avec Saucisse fumée pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 477 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,57 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'olives, de bouillon de poulet moins sodique, de saucisses et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est bon. Essayer Poulet et Riz Sauvage avec Saucisse Fumée, Fettuccine aux Champignons Sauvages avec Saucisse Fumée à la Sauge et aux Pommes, et Soupe Crémeuse de Riz Sauvage à la Dinde Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une cocotte enduite d'aérosol de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter le poulet; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
3
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Recouvrir la casserole avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter la saucisse; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
6
Ajouter les champignons, 2 tasses d'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Ail
Oignon
7
Ajouter le bouillon et le riz, en omettant les sachets d'assaisonnement; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Bouillon
Riz
8
Incorporer le poulet, les oignons verts, les artichauts et les olives. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.