Poulet et Riz Sauvage avec Saucisse Fumée

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet et le riz sauvage avec des saucisses fumées pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 477 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des olives, une recette de cuisson rapide et du riz, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc à cuisson rapide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fettuccine aux Champignons Sauvages avec Saucisse à la Sauge Fumée aux Pommes, Riz Sauvage au Poisson Fumé et Petits Pois, et Salade de Riz Sauvage à l'Orange et à la Dinde Fumée.
Instructions
Chauffer une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ajouter la saucisse; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter les champignons, 2 tasses d'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le bouillon et le riz, en omettant les sachets d'assaisonnement; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Incorporer le poulet, les oignons verts, les artichauts et les olives. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.