Poulet et Riz Faciles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et le riz faciles. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,61 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 370 calories. Cette recette de Betty Crocker compte 19 fans. Un mélange de bouillon de poulet, de champignons, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Poulet et Riz Faciles, Poulet et Riz Faciles, et Poulet et Riz Mexicains Faciles.
Instructions
Cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une poêle profonde de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire les champignons, les poivrons, les oignons et l'ail dans l'huile pendant 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer du feu jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Incorporer le riz, la sauce pour pâtes, le bouillon, le poulet et 1/2 tasse de fromage dans le mélange de légumes; cuire à feu moyen-doux environ 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage et du persil.