Poulet et riz Bombay
Le poulet et riz Bombay est un plat principal sans gluten . Pour 1,5 $ la portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 577 calories , 26 g de protéines et 21 g de matières grasses . Cette recette est destinée à 6 personnes. 71 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de riz, de sel, de curry et d'autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un excellent score de 56 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme les pommes de terre Bombay , la salade Bombay et le riz frit au chou-fleur, riz brun et légumes .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, mélanger le riz, les fruits, l'oignon, le sucre et le sel.
Versez l'eau. Disposez les morceaux de poulet sur le mélange de riz. Dans un petit bol, mélangez le beurre, le curry et le paprika.
Badigeonner les morceaux de poulet du mélange de beurre. Couvrir hermétiquement la poêle de papier aluminium.
Cuire 1 heure au four préchauffé, jusqu'à ce que le jus du poulet soit clair et que le riz soit tendre.