Poulet et Riz aux Oignons Caramélisés
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le poulet et le riz aux oignons caramélisés pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,69 per par portion. Une portion contient 507 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons caramélisés, du sel, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Riz aux Canneberges aux Oignons Caramélisés, M'Juddarah - Lentilles et Riz aux Oignons Caramélisés, et Lentilles Libanaises, Riz et Oignons Caramélisés (Mujadara) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; frotter uniformément sur le poulet. Couvrir et refroidir 1 heure.
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter le bouillon et le vin dans la poêle, en grattant la poêle pour desserrer les morceaux dorés; ajouter les oignons caramélisés, le riz, le thym et 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter le poulet et les courgettes dans la poêle, en les imbriquant dans le mélange de riz. Porter le mélange à ébullition.
Retirer du feu; envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Servir avec des quartiers de citron; garnir de brins de thym, si désiré.