Poulet et Riz aux Champignons

Poulet et Riz aux Champignons
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet et le riz aux champignons pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 418 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses. Si vous avez du sel, des cèpes, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Poulet au Riz et aux Champignons, Poulet Crémeux et Champignons au Riz, et Poulet, Poireaux et Champignons au Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 tasses d'eau bouillante et les cèpes; laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
2
Égoutter à travers un tamis sur un bol, en réservant le liquide de trempage. Hacher finement les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer uniformément le poulet de paprika, de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Ajouter le mélange de poulet dans la poêle; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'oignon et les champignons cremini; saupoudrer du reste de 1/4 cuillère à café de sel et du reste de 1/4 cuillère à café de poivre; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps. Incorporer le liquide réservé aux cèpes, les cèpes hachés et le riz; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement pendant 35 minutes. Incorporer le poulet, les pois et le thym réservés. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
PoisPois
RizRiz
SelSel

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé39
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