Poulet et Riz au Four Hollandais

Le poulet et le riz au four hollandais ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 638 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre moulu, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires sont Suprême de Poulet au Four Hollandais, Poulet et Boulettes au Four Hollandais, et Carnitas de Poulet au Four Hollandais - 3 Façons.
Instructions
Saupoudrer le poulet de paprika, de poivre et de sel. Enduisez une marmite à l'épreuve du four d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'huile et placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet à la marmite; cuire de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la marmite et réserver.
Ajouter le riz et l'ail dans la marmite. Cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, 1 minute.
Ajouter le bouillon, les tomates et le poivron vert. Porter le mélange à ébullition à feu vif, en remuant une fois. Remettre le poulet à la cocotte.
Couvrir et cuire au four à 350 pendant 40 minutes. Incorporer les petits pois; couvrir et laisser reposer 5 minutes.