Poulet et Riz au Four Hollandais

Poulet et Riz au Four Hollandais
Le poulet et le riz au four hollandais ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 638 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre moulu, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires sont Suprême de Poulet au Four Hollandais, Poulet et Boulettes au Four Hollandais, et Carnitas de Poulet au Four Hollandais - 3 Façons.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de paprika, de poivre et de sel. Enduisez une marmite à l'épreuve du four d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Ajouter l'huile et placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
3
Ajouter le poulet à la marmite; cuire de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Retirer le poulet de la marmite et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
5
Ajouter le riz et l'ail dans la marmite. Cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
6
Ajouter le bouillon, les tomates et le poivron vert. Porter le mélange à ébullition à feu vif, en remuant une fois. Remettre le poulet à la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
7
Couvrir et cuire au four à 350 pendant 40 minutes. Incorporer les petits pois; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions5
Score de santé25
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