Le poulet et le riz au curcuma et à la noix de coco pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1052 calories, 51g de protéines, et 60g de matières grasses. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du poulet, de la sauce chili-ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Talakitok cuit au four (carangues), salade de mangue et de tomates et riz curcuma-noix de coco, Curry de Poulet à la Noix de Coco Au Curcuma et à la Citronnelle, et Brochettes de Poulet au Curcuma sur Riz Basmati avec Échalotes carbonisées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Rincer le riz dans une passoire à mailles fines jusqu'à ce que l'eau soit claire. Réserver dans un bol et couvrir de plusieurs pouces d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
2
Dans une grande casserole épaisse, mélanger le lait de coco, le gingembre, le jalepeño, le curcuma, le sucre, le kecap manis et le paprika. Porter à feu nu pendant 10 minutes, à couvert. Salez généreusement le poulet, puis ajoutez-le à la casserole et faites cuire à plat, à couvert, pendant une demi-heure ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Kecap Manis
Curcuma
Poulet Entier
Onces Liquides D'eau Fraîche
Gingembre
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer le poulet et laisser refroidir. Filtrer le bouillon pour enlever les morceaux de gingembre et de chili, puis laisser reposer jusqu'à ce que la graisse flotte sur le dessus et puisse être écumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Gingembre
Bouillon
Piment
4
Filtrer le riz de l'eau et rincer à nouveau jusqu'à ce que l'eau soit claire. Remettre le bouillon de noix de coco dans la casserole, ajouter le riz et couvrir d'eau pour que le liquide soit à 1/2 pouce au-dessus du riz. Cuire le riz à feu moyen-doux, en ajoutant de l'eau si nécessaire (mieux vaut se tromper sur trop d'eau que trop peu). Lorsque le riz est fini, incorporer le bok choy et couvrir la casserole pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok Choy
Coco
Bouillon
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, retirer de l'os et déchirer en gros morceaux. Jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
OS
6
Placer le poulet en une seule couche, bien espacée, dans une poêle ou une poêle allant au four, et faire griller jusqu'à ce que le dessus soit croustillant. Gardez un œil sur le poulet pour vous assurer qu'il ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
7
Dans une autre poêle, chauffer l'huile à feu vif et ajouter les échalotes, les oignons verts et le jalepeño. Faire frire pendant deux à trois minutes, jusqu'à ce qu'elles soient flétries, légèrement croustillantes et aromatiques. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
échalote
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Pour servir, ajouter le riz dans une assiette ou un grand bol peu profond. Garnir de poulet, puis garnir d'échalote et d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Poulet Entier
échalote
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter quelques tranches de concombre, puis saupoudrer de sriracha et de jus de citron vert, en terminant avec de la coriandre.