Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poulet et du riz assaisonnés Adobo. Cette recette fait 4 portions avec 1299 calories, 64g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 4,71 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Si vous avez de la feuille de laurier, du poivron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Poulet Adobo et Riz au Gingembre à la Noix de Coco, Adobo de poulet Classique du Livre de recettes de la route Adobo, et Riz Adobo, style pilaf pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le sel, l'ail granulé, le cumin, l'oignon granulé, le paprika, le poivre noir, le curcuma et l'origan dans un petit bol. Assaisonnez les deux côtés des morceaux de poulet avec du sel et du poivre, puis assaisonnez avec le mélange d'assaisonnement adobo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Casher
Assaisonnement Adobo
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Coquilles De Cannellonis
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Curcuma
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Onces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
2
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande marmite à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais Déchirées
3
Placer le poulet du côté peau d'huile vers le bas, par lots, si nécessaire, et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez le poulet et faites cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Transférer le poulet dans une casserole séparée avec tous les jus de cuisson, couvrir et laisser cuire à feu moyen. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Placer la casserole à brunir avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter les oignons, les poivrons verts et rouges et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
7
Ajouter la poudre de tomate, l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Tomate
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
8
Ajouter le riz dans la poêle, remuer pour enrober le riz du mélange et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Ajouter le bouillon de poulet, le laurier, le sel et le poivre et porter à ébullition. Bien mélanger, couvrir, réduire le feu à moyen et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
(foie Et Cou Retirés)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
10
Après 10 minutes, ajoutez les petits pois dans la casserole, couvrez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le poulet soit bien cuit, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes à couvert.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Retirer le couvercle, pelucher le riz et incorporer délicatement les olives, la coriandre, le persil, l'origan et presser le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écrasé
1 Kg De Tortillas De Maïs
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Pâte à Pain De Maïs
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre