Poulet et Riz Assaisonné Adobo

Poulet et Riz Assaisonné Adobo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poulet et du riz assaisonnés Adobo. Cette recette fait 4 portions avec 1299 calories, 64g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 4,71 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Si vous avez de la feuille de laurier, du poivron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Poulet Adobo et Riz au Gingembre à la Noix de Coco, Adobo de poulet Classique du Livre de recettes de la route Adobo, et Riz Adobo, style pilaf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sel, l'ail granulé, le cumin, l'oignon granulé, le paprika, le poivre noir, le curcuma et l'origan dans un petit bol. Assaisonnez les deux côtés des morceaux de poulet avec du sel et du poivre, puis assaisonnez avec le mélange d'assaisonnement adobo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
Assaisonnement AdoboAssaisonnement Adobo
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
CurcumaCurcuma
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande marmite à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Placer le poulet du côté peau d'huile vers le bas, par lots, si nécessaire, et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez le poulet et faites cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4
Transférer le poulet dans une casserole séparée avec tous les jus de cuisson, couvrir et laisser cuire à feu moyen. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Placer la casserole à brunir avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter les oignons, les poivrons verts et rouges et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Ajouter la poudre de tomate, l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De TomatePoudre De Tomate
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
8
Ajouter le riz dans la poêle, remuer pour enrober le riz du mélange et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajouter le bouillon de poulet, le laurier, le sel et le poivre et porter à ébullition. Bien mélanger, couvrir, réduire le feu à moyen et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Après 10 minutes, ajoutez les petits pois dans la casserole, couvrez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le poulet soit bien cuit, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
11
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes à couvert.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
12
Retirer le couvercle, pelucher le riz et incorporer délicatement les olives, la coriandre, le persil, l'origan et presser le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
13
Ajouter le poulet et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux

Ingrédients

1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer2cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée4poitrines de poulet, avec peau, coupées au 1/2 dans le sens de la longueurpoitrines de poulet, avec peau, coupées au 1/2 dans le sens de la longueur1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet maisonbouillon de poulet maison4cuisses de poulet, avec peau, coupées en 1/2cuisses de poulet, avec peau, coupées en 1/21laisserCoriandre fraîchement hachéeCoriandre fraîchement hachée1laisserPersil plat fraîchement hachéPersil plat fraîchement haché4girofleail, haché finementail, haché finement2cp. légume (c.-à-d. épinards)cornichons cashercornichons casher2cp. légume (c.-à-d. épinards)oignon granuléoignon granulé1( aubergines)poivron vert, coupé en petits déspoivron vert, coupé en petits dés1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu2cp. légume (c.-à-d. épinards)curcuma moulucurcuma moulu2Croûte : chapelure de biscuits Grahampommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1cp. parmesan râpéavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé5Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1771 lb de Mafaldi frais si possibleolives picholine dénoyautéesolives picholine dénoyautées1à soupe. Vinaigre de vin rougeOignon espagnol, coupé en petits désOignon espagnol, coupé en petits dés1laisserOrigan frais finement hachéOrigan frais finement haché1cp. parmesan râpéfeuilles d'origan fraîches hachées finementfeuilles d'origan fraîches hachées finement1Oreos doublement farcisonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche2371 lb de Mafaldi frais si possiblepois congelés (non décongelés)pois congelés (non décongelés)1771 lb de Mafaldi frais si possibleolives vertes farcies au pimentolives vertes farcies au piment1( aubergines)poivron rouge, coupé en petits déspoivron rouge, coupé en petits dés7101 lb de Mafaldi frais si possibleriz à grains longsriz à grains longs4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu791 lb de Mafaldi frais si possibleÀ propos de la poudre de tomate ou de 1 à 2 tomates prunes, épépinées et coupées en petits désÀ propos de la poudre de tomate ou de 1 à 2 tomates prunes, épépinées et coupées en petits dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé51
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