Poulet et Riz (Arroz con Pollo)

Poulet et Riz (Arroz con Pollo)
Poulet et riz (Arroz con Pollo) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 513 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du cumin moulu, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. 3099 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Arroz Con Pollo (Riz Au Poulet), Arroz con Pollo (Poulet au Riz), et Poulet au Riz (Arroz con Pollo).

Instructions

1
Placez la poitrine de poulet, 5 tasses d'eau et le reste des ingrédients pour le bouillon dans une casserole moyenne. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Cuire de 20 à 25 minutes. Éteignez le feu et laissez le poulet reposer dans la casserole pendant environ 15 minutes à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Laisser refroidir, déchiqueter et réserver. Filtrer le bouillon et mesurer 2 tasses et définir aside.In dans une casserole moyenne, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les oignons, les poivrons verts, l'ail et le poivron rouge. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Poivre VertPoivre Vert
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le riz, la pâte de tomates, le bouillon de poulet et le sazon goya. Remuer jusqu'à ce que le riz soit bien enrobé environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sazon CompletaSazon Completa
RizRiz
5
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduisez ensuite le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
6
Ajouter les pois, les carottes et les haricots verts et cuire encore 7 minutes, ajouter le poulet râpé et la coriandre, bien mélanger à la fourchette, couvrir et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Haricots VertsHaricots Verts
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
PoisPois
7
Servez et dégustez!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine