Poulet et Riz

Le poulet et le riz est un sans gluten plat principal. Une portion contient 972 calories, 57g de protéines, et 59g de matières grasses. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, du fromage pecorino romano, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poulet et riz Moo's - ce poulet et riz comprend une garniture de miettes de craquelins Ritz, Bol de Riz au Poulet au Basilic Thaï avec Riz à la Citronnelle et à la Noix de Coco, et Cuiseur à riz Pilau de Riz au Poulet de style Caribéen pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ajouter 4 cuisses de poulet dans la poêle; faire sauter 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer le poulet de la poêle. Répéter avec le reste du poulet.
Ajouter l'oignon et la carotte dans la poêle; faire sauter 4 minutes.
Ajouter les champignons; faire sauter 5 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le riz; faire sauter 1 minute. Verser le mélange de riz dans un plat de cuisson en verre de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; incorporer le bouillon, 1/4 tasse d'eau et la crème. Disposer le poulet sur le mélange de riz; saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.