Poulet et Pâtes de Mari
Le poulet et les pâtes de Mari ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 401 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile d'olive, du bouillon de poulet, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Biscuits à l'Avoine Maison Mari's, Omelette à la Coréenne (gaeran Mari), et Mes Pâtes Diététiques en Spirale: Pâtes au Poulet au Four et Courgettes au Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes fettuccini et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une poêle à feu moyen, faire revenir le poulet et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits.
Ajouter le bouillon de poulet, le vin blanc, les pois et le persil; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Retirer du feu et ajouter les tomates, les oignons et le poivre de Cayenne. Mélanger la sauce avec les pâtes cuites.
Servir garni de fromage Romano et de sauce.