Poulet et Pommes à la Sauce Moutarde au Miel

Le poulet et les Pommes en sauce Moutarde au Miel nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 326 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1060 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet et Pommes à la Sauce Moutarde au Miel, Poulet et Pommes au Miel et à la Moutarde, et Poulet Rôti à la Moutarde au Miel et aux Pommes (Poste Cadeau!!).
Instructions
cidre de pomme, fécule de maïs, moutarde, miel, sel et poivre (au goût) dans un bol. Réserver.
Salez bien le poulet et saupoudrez de farine. Secouez l'excès.
Faire dorer les poitrines de poulet et les tranches de pomme: Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen à moyen élevé. Une fois l'huile chaude, ajoutez les poitrines de poulet dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré d'un côté, environ 3-4 minutes.
Retournez le poulet, ajoutez les pommes et faites cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré de l'autre côté.
Ajouter le bouillon de poulet et le mélange de cidre dans la casserole et porter à ébullition. Baisser le feu à feu doux, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 15 minutes.
Réduire la sauce : À l'aide d'une écumoire, retirer le poulet et les pommes dans les assiettes de service. Augmenter le feu de la poêle à feu vif et laisser mijoter la sauce pendant une minute ou deux jusqu'à ce qu'elle épaississe.
Verser la sauce sur le poulet et les pommes et saupoudrer de persil.
Servir avec du riz ou des nouilles.