Poulet et Pommes de Terre au Four Souterrain

Le Poulet et les pommes de terre cuits au four souterrains sont un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 426 calories, 41g de protéines, et 12g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 4 heures et 30 minutes. Un mélange de pommes de terre au four, d'origan, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Ragoût de Poulet Souterrain, Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, et Ma Salade de Légumes Souterraine pour des recettes similaires.
Instructions
Creusez un trou d'environ 1 pied dans le sol.
Placez une couche de charbons ardents sur le fond et recouvrez d'une couche de saleté de 1/2 pouce.
Frottez les poitrines de poulet avec de l'huile, puis assaisonnez avec du sel à l'ail, du poivre et de l'origan. Enveloppez bien chaque poitrine dans du papier d'aluminium et placez-la dans le trou.
Couvrir le trou avec environ 6 pouces de saleté et laisser cuire le poulet pendant 3 à 4 heures. Environ 45 minutes avant d'être prêt à manger, enveloppez les pommes de terre individuellement dans du papier d'aluminium et placez-les dans les charbons d'un feu de camp pour les cuire. Lorsque les pommes de terre sont prêtes, déterrez le poulet et servez avec des pommes de terre.