Poulet et Pommes au Miel et à la Moutarde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au miel et à la moutarde et les pommes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 952 calories. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile d'olive, de la farine, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Caramel Chaud en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Poulet et Pommes à la Sauce Moutarde au Miel, Poulet et Pommes à la Sauce Moutarde au Miel, et Poulet Rôti à la Moutarde au Miel et aux Pommes (Poste Cadeau!!) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Travailler par lots si nécessaire, ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes. Retourner et cuire 2 à 3 minutes de plus, puis transférer dans une assiette.
Versez toutes les gouttes sauf 2 cuillères à soupe.
Ajouter l'oignon et les pommes dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 4 minutes.
Mélanger le bouillon avec la moutarde, puis ajouter à la poêle et porter à ébullition. Disposer le poulet, côté peau vers le haut, dans la poêle.
Transférer au four et rôtir jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 15 à 20 minutes.
Mélanger le beurre et la farine pour former une pâte. Utilisez une cuillère à fente pour transférer le poulet, les pommes et l'oignon dans des assiettes. Porter le jus de la casserole à ébullition, incorporer environ la moitié du mélange beurre-farine et faire bouillir jusqu'à épaissir, 2 minutes. Continuez à cuire en ajoutant plus du mélange beurre-farine au besoin pour obtenir une sauce légèrement épaisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser sur le poulet et saupoudrer de persil.
Photographie de Antonis Achilleos