Poulet et Pâtes du Sichuan
Le poulet et le pastan du Sichuan est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 734 calories, 49g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'oignon, une entrée de repas du Sichuan sautée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Poulet du Sichuan, Sauté de poulet du Sichuan, et Ailes de Poulet du Sichuan pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et l'oignon; faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit brun clair.
Incorporer l'eau; chauffer à ébullition. Incorporer les pâtes. Cuire de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient presque tendres (ne pas égoutter).
Incorporer le contenu du sachet de départ. Réduire le feu à moyen; couvrir et cuire de 8 à 9 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants et que les croustilles de sauce soient fondues.